Шебекино, сады твои пусты

Евгений Тальковский
Шебекино, сады твои пусты
И град из зеленеющих оков
Сковал твои цветущие мечты

В тиши разрушенных садов
Смертельный ужас хлесткой тишины
Который день живет вдали страны

В мечтах о Бресте в сумраке войны
Пройдут очередные рубежи
Границ не будет, будут лишь сады

03.06.2023