Запах родного

Елена Пава 1
Пусть в доме пахнет мужиком
Как  амброй приторной, носками 
Пусть резким  потом, чесноком,
Дымком табачным, волосами…

Хочу, что б пахло от усов
Моим  борщом, лучком, капустой…
Пусть ходит дома без трусов-
И шерсть по кубикам, так густо…

Что б без гламура… быт простой…
Что б душно было от объятий…
Ты не живи, мой милый, с той,
Кому твой запах неприятен…

Пусть в доме пахнет шашлыком,
Солярой,  маслом, керосином.
В  хрустальной чистоте  кругом      
Без запахов не выносимо!
 
Пусть кожа поутру, вобрав 
С горчинкой шипровые ноты,         
За  день впитав всю пряность трав,
Мне ночью станет  приворотом.

Хочу, чтоб в омут, затяжной...
И  волны лодочку  качали...
И запах терпкий  и родной
Меня сводил с ума ночами.

18.05 2023,  00:30