16. Опять вдвоём. Сон

Абрамов Олег
А ночью мне приснился сон,
Что мы с тобой опять вдвоём.
И ничего не жаль ничуть.
Но трудно воздуха глотнуть.
И сердце птицей в грудь стучит.
И губ твоих тепло мани́т.

И ты близка как никогда.
И мы лежим к руке рука.
Ты рядом.
Ты моя – я твой.
Твоё дыханье как прибой.
И я лицом нырнул насквозь
В тугую пелену волос.

Глотал дурмана аромат.
И счастлив был, и пьян, и рад.
И пил тепло солёных губ.
И падал в се́ти милых рук.
Сквозь время, вёрсты, ветра вой
Я был опять вдвоём с тобой.