Наши судьбы запутаны в сети

Бобрякова Елена
          Богат не только тот, у кого много,
          а и тот кому хватает...
             Виктория Токарева, писательница

*
Наконец- то теперь осознала:
не в количестве счастье людское.
Мне когда-то любви было- мало,
а теперь не хватает покоя.

Существует природа иллюзий,
лишних трат, накоплений излишки.
Беспокойством себя часто грузишь,
понапрасну волнуешься слишком.

Всё устроено хитро на свете:
разгоняем мы чувство престижа.
Наши судьбы запутаны в сети.
От богатства порой сносит крышу.
*
Посмотрю я вокруг - безделушки,
ради этого стоило драться?
Умоляю! умолкните пушки...
На планете мира б дождаться.

       16.06.2023 год
      фото из интернета