На любовь всего сутки отмерены

Евгений Тальковский
На любовь всего сутки отмерены
поезд ночь и открыто купе
и сапсан отражается звездами
обращенными взглядом к тебе

Ты мой сон в очертаниях ночи
и все те же глаза что зовут
будь со мной в эти белые ночи
расписаний пути подождут

11.06.2023