Служителям медицине

Лев Докторов
Много тропок, ведущих к признанию.
Но  не всем их пройти суждено,
Важно то, чтоб дорогу к призванию,
Отыскать было Свыше дано.
Отличаетесь славным  умением
К жизни многих больных возвращать.
И своим  без ошибки решением,
Вам достойно свой долг  воплощать.

Припев:
Есть в медицине благодатное  стремление,
Всем помогать,к  кому приходит  в  дом беда.
Благодарят вас за участье и лечение,)2р
И за желанные, продлённые года.)2р
2.
И с надежным проверенным мнением,
Чтобы боль у больных облегчить.
Вы стремитесь работой,  терпением,
Не болезнь, а причину лечить.
Пусть  приходит ко всем  осознание,
Что профессия учит Вас жить.
И рождает душа понимание
Надо всем нам  людьми дорожить!

Припев: