***

Постарнак Лина
Я думала, сейчас умру, глаза закрыла на мгновение
И вдруг внезапное волнение в душе печальной замерло.
Мечты, какое-то свидание…мое заблудшее сознание возобновило…
Вновь и вновь за нами гонится любовь!
Сама надменно, горько плача, превозмогая неудачу, я замерла, поднявши веки, и словно тонет в человеке (другом) заблудшая душа.
Я тихо робко, не спеша,  увидя свет в конце туннеля,  шагая за невинной тенью, к тебе смиренному пришла.
Конец. Трагедия свершилась и сердце сладостно забилось… 
Я не могу я не хочу. Но вновь, опять лечу, лечу…
В несчастной, горестной погоне, всё ж проиграла…
Этой роли итог мы подвели с тобой. Опять бездарною игрой закончили спектакль дружбы и снова снова к нам на службу приходит горькая печаль смиренно, тихо невзначай…