Года мои уже не скрыть-

Галина Николаева 6
Года мои уже не скрыть-
Ни спрятаться, ни притвориться,
Не хочется старушкой быть,
А к молодости не пробиться...
Походкой лёгкою хожу,
Не шаркаю ещё ногами 
И буквы все произношу,
Своими пользуюсь зубами.
Как хочется ещё пожить
И правнуков ещё дождаться,
И не со старостью дружить,
Но  сил нет ей сопротивляться
И всё же прелесть жизни в том -
Встречать рассветы и закаты,
Стараюсь жить одним я днём,
Ни в ком не видеть виноватых.

8.06.23