Идёт война, а нам плевать

Михаил Топоровский
Идёт война, а нам плевать,
Мы будем пить и загорать!
Одни, свалили за границу,
Там будут жить и веселиться!

Война не здесь, а где-то там,
И не по нам стреляет град!
Соседей мы не хоронили,
Родных в канаве не зарыли!

Но может и у нас случиться,
И дом в руины превратится!
Хохол угрохал, - твою мать!
Поляк батрачить будет звать!
   
Детей заставят пол сменить,
Запрет на  русском говорить!
Разрушат Храмы, гей парады,
Такая нам маячит драма!

А кто-то будет воевать,
И кровь, до капли проливать!
Чтоб сократить у нас потери,
Должны мы все кувать победу!

Помочь деньгами, кто как смог,
Чтоб квадрокоптер нам помог!
- Найти врага и уничтожить!
- Давайте Родине поможем!


   СвоихНеБросаем - Старица.