День Ангела 2023

Пётр Синица 3
Понимаешь, повзрослели,
Жизнь быстрее ускоряла.
И детей уже имели,
Ваша смена подрастала.

Вот и радуйся живя,
Всё как солнце засияет.
И родню свою любя,
Новый смысл обретает.

И вот, новый день рождения,
Снова чарки поднимаем.
Принимаем поздравления,
Снова Катю поздравляем!