И простите, слабую, меня...

Натальядемидова
Написали мне про пустоту
И для грусти тайники открыли.
Что зачем?Краса земли в цвету!
Лето,солнце прибавляют силы.
Боль страны не стану отрицать.
Выше голову и все преодолеем!
Жажда жизни собирает рать.
Бог даст разума и люди уцелеют.
Не печальтесь,боль в душе храня.
Вы мужчина!Вам и карты в руки.
И простите,слабую,меня,
Если оказалась близорука.