А у меня есть только Я...

Натальядемидова
Моё далёкое "Нельзя",
Из вензелей на свитке грусти.
Стихов тяжёлая стезя
Простую радость не допустит.
Не улыбнется свету дня,
Не заключит в свои об'ятья,
Не спросит обо мне меня,
Когда танцую в новом платье
Запрещено любить цветы.
Одна под дождиком гуляю.
Перечеркнула все мечты,
Что радостью испепеляют.
Моё далёкое "Нельзя"
Сшивает рифмы по живому.
А у меня есть только Я
Без жажды жизни по иному.