Тебя ищу родная

Сергей Макиенко
Тебя ищу родная
Средь миллиона звёзд.
Ты лучшая я знаю
А я всего лишь гость.

Уставший жизни странник
Потерянной судьбы.
Как будто я играю
И дарят мне цветы.

Мне без тебя так трудно
Ах милая, скучаю.
Так хочется  мне чуда
А вдруг я повстречаю.

Мечту своих желаний
И вспыхнет тот огонь.
Ты для меня родная
Надежда и любовь.

Однажды в летний вечер
Когда уже не ждёшь.
В толпе тебя замечу
Как золотую брошь.

И будет радость встречи
Улыбка, сердца всплеск. 
Свидание и свечи   
Всё в памяти сберечь.

11 Июня (12:50) 2023.