Я люблю тебя Россия

Сергей Макиенко
Я люблю тебя Россия               
Наша русская земля.               
Есть молитвенная сила               
И с ромашками поля.               
 
Я люблю твои просторы               
С каждым годом ты сильней.               
Колокольным медным звоном               
Душу ты мою согрей.               

Пусть печали все утонут               
Ты всегда в душе моей.               
Сердце русское затронут               
Купола твоих церквей.               

Я иду к тебе с любовью               
Синь прекраснейшей реки.               
Ах по сердцу мне не скрою,               
Луговые васильки.               

Без тебя душа тоскует               
Ковылей степная рать.               
Верю, верю счастье будет               
Так хочу тебя обнять.               

Вот оно моё раздолье               
До чего чудесный день.               
Это поле золотое               
Льётся золотом ячмень.               

12 Июня (20:45) 2023.