Живописная картинка

Вадим Ивашечкин
Опять жара,целый день солнечно,можно сказать что малооблачно.Не присесть,не отдохнуть,нужно фигарить, рабочий длинный путь.В конторе всё пасмурно, похоже фигарим напрасно мы,но пока не сдаёмся,пОтом утрёмся.На вопросы жизненных необходимостей одни отговорки,и это есть несправедливости.Везде одно и тоже,есть плюсы и минусы,чуть легче,чуть строже.Только тан с айраном поднимут настроение рано,главное чтобы гвозди и дюбеля были в карманах всегда,и бача не отвлекался на всякую хрень,да чтобы никто из нас не наекался.Бетон льётся,пыль дорог о сапоги трётся,производство шумит технологическими звуками и всякими противными стуками.Спецовка становится белой от соли,целый день как в неволе,труд как всегда не ценят,лишние часы обесценят.Вечером под закат солнца день вспоминается,где всё было непросто,окрошка вернёт бодрость немножко,несколько минут на разминку,день как живописная картинка.