Когда-нибудь в последний раз

Руден Имангулов
Когда-нибудь в последний раз с тобой проснёмся на заре.
Когда-нибудь в последний раз в любви признаешься ты мне.
Когда-нибудь в последний раз смахнешь с щеки своей слезу.
Когда-нибудь в последний раз застанешь на лугу грозу.
Когда-нибудь в последний раз под тяжестью усталых век
Глаза закроешь, а сейчас ты ждёшь, пока растает снег.