Грандиозна...

Алла Витальевна Адельберг
Грандиозно-непредсказуема,
Непостигнутых тайн скопление,-
Ты Вселенную именуема-
Сокровенное Божье творение.
Миллионы страниц "дарованы"...
О любви, - посвященно-предано,-
Свету Белому, - очарованно,
Трепетая о неизведанном...
Миллиарды небесных факелов
Закружатся волной искрения,
И зеницами звёздных Ангелов
Засияют души стремления...