Плету судьбу свою

Аминора
Плету судьбу свою  из года в год
На длинных нитях снова подвисаю.
Мне кажется, что стала я  другая
И видится уже последний поворот.

И всё сложней даётся мне узор
И каждый штрих на нём отмечен.
Конечно, век мой и не будет вечен,
Не сделать только нитей перебор.

Плету, плету сама себе  прощенье,
Надеюсь,   всё ж исполнится  оно.
Смотрю  душой в открытое окно
Найти надеюсь с небом примиренья.