Я не знаю - где правда, где ложь?

Алла Аксёнова
Я не знаю - где правда, где ложь,
И кто в сердце жил моем ранее.
Я знаю, золотая дрожь
Течет над полями с маками.

Я довольный, иду по полю,
Золотую дрожь будоража походкой.
Я дурак, и бери - все что хошь,
Только душу, прошу не трогай.