Манго с эклером

Соболевская Вероника
Манго с эклером.

А в стакане сок манго
и играет душа,
молча кружится танго,
если жизнь хороша.

И танцовщица смело
выгибает свой стан
и держась кавалера
выпивает стакан.

платье бархат надела
не скрывая изъян
ведь она королева
манго ведь не бурьян.

Молча руки на плечи
ложит ей кавалер,
замечательный вечер,
к соку манго эклер.