***

Владимир Тихомиров 2
Деревенское счастье...
(песня)

Под горою деревенька,
А на горке хуторок.
Подожди меня маленько,
Я спущусь к тебе дружок.
***
Под ветлой у синей речки,
Посидим в тени ветвей.
На серебряном сердечке
Нарисован соловей.
***
Веет ветер ароматный,
Из июньских свежих трав.
Парень стройный,парень статный,
Ты во всём сегодня прав...
***
Мы смеёмся разным шуткам,
Разговоры говорим.
По минуткам,по минуткам
В счастье лето растворим...
14.06.2023.