Военный грех...

Владимир Тихомиров 2
Мать убитого солдата
Проклинает всех...
Пентагон,Москву и Нато.
И военный грех.
Плачут вдовы на планете.
Не растёт трава.
Только  есть на белом свете
Нужные слова...
О любви к святой отчизне,-
Родине своей!
Оправданий нету тризне
Этих страшных дней.
Жалко всех вояк заблудших
В суете сует.
Самых низменных и худших,-
Тех кого уж нет...
Над погостом неизвестным
Души тех солдат,
Что отрядом бестелесным
С птицами кружат...
В храмах свечи не гасили!
Не надейся тать.
Не понять тебе Россию
Не завоевать!
Будем националистов
С Украины гнать!
И конечно же фашистов
Нам уничтожать!