У жизни свой на всех резон

Сергей Веремеюк
А что, мой друг, ты удивлён-
У жизни свой на всех резон...
И тот, кто жизнью умудрён,
Себе не будет лучших ждать времён.
Стремиться будет он вперёд,
Пусть даже завтра его ждёт
Тяжёлый спор с судьбой самой.
Мы все, своей помечены  судьбой,
Кому-то жизнь вся- вечный бой,
За своё счастье над собой.
А кто-то так себе живёт,
И счастье по пятам за ним идёт...