Это лето запомнится Питером

Ольга Ксенина
Это лето запомнится Питером
Голубым нежным маревом Зимнего
Небом Невского с адресом в литерах
Вдохновенными счастьями мигами


Эта радость со мной что останется
Будет долго звенеть между строчками
И от нежности взгляд затуманится
Средь неважного грустного  прочего

И когда вслед гудку паровозному
Отпечатает миг  фотография
Питер  встречей всего невозможного
Оживит мне мою литографию

Это лето запомнится Питером
В первый раз для мальчишки кудрявого
Удивленного Невскому в литерах
Восхищенного и упрямого

16 июня 2023
21.36