Пока у вас стоит вопрос

Александр Карижский
Пока у вас стоит вопрос -
Куда податься, чтоб развлечься
Не оставляйте на "потом"
Мечты и сладостные речи.
 
Не замыкайтесь в тесный круг
Пытаясь спрятаться от Мира,
Пока в нём нет любимых рук,
Пусты надежды и квартира.

Пока у вас стоит вопрос,
Куда, потратить каждый вечер,
Займитесь будущим всерьёз,
Найдите поводы для встречи!