Ремонт

Жорка
По углам сквозит тщета...
Это всё копейки стоит...
Хоть помпезные обои,
Но за ними - нищета...
Мы талантом и азартом
Обустраивали быт,
Хоть не вечно, но до завтра
Эта роскошь простоит...
Барельефами налеплен,
Кружевами навязал...
Мишура великолепий,
Позолота- пыль в глаза...
Всё сверкает и сияет -
В люстрах яркий свет зажжём...
Завтра это всё слиняет...
А сегодня - мы живём!