Пацаны

Жорка
Жизнь одна - ей нет цены ...
Не даст другую Бог...
Но, дом покинув, пацаны
Идут в смертельный бой!
От дыма здания черны,
Не стоят пыли вещи...
Здесь даром не дают чины
И ордена не вешают...
А дома, там где мир другой,
В надежде ждут и верят...
И пацаны уходят в бой
Уничтожают зверя.