Л. К. к дню рождения

Аркадий Капцан
Ну вот, ещё одно деленье
Отметил времени резец...
Свои приносит поздравленья
Тельцу ещё один Телец.

Что пожелать Вам к этой дате?
Судьбы — как сладкий леденец,
Здоровья, сил, большой зарплаты,
Гордиться тем, что Вы — Телец.

Пусть не лавровый, а терновый
У разработчика венец,
Трудиться честно и толково
Умеет истинный Телец.

Заботы дома — завтрак, ужин,
Хозяйка здесь — и швец, и жнец.
Везёт же вашей дочке с мужем!
У них заботливый Телец.

Улыбкой доброй дом согреет,
Квартиру превратит в дворец,
Всё понимает, всё умеет
Сердечный, ласковый Телец.

И в знак любви и уважения
К Вам расположенных сердец
Примите эти поздравленья.
Вас уважающий Телец.