Нейросеть

Андрей Володькин
О, дни вне радости!
О, ночи!

Звезда звездою говорит…

Мечта с мечтой на счастье дрочит.

А пресловутая  Лилит,
Какой то нитью нейросети
В ушко иглы летит, паря…

И вышивает там столетья!
Почти. Как будто бытия…