Свеча

Русалка Иконникова
Я не люблю, любя, я не рисую точкой,
Я не пою, поя.  Я, думаю, гора.
Я растворюсь…, я не смотрю на строчку.
И не хочу хотеть, чтоб было не вчера.

Я буду всем…, я буду пистолетом,
Я буду пламенем… проще говоря,
Я буду небом, колыбелью нашей дочки,
Я буду солью, нежно сахаром творя.

Влюбилась в дым и позабыла в жизни лето.
Ты не уйдёшь уже, я стала не гора.
Но только так опять подумала ответы,
И стала снова я тобою не горя.

Забыла сны, забыла про друзей, приветы,
И как-то ночью…, двери отворя,
Заходишь ты, забыв на всё мои ответы,
Найдя свечу всех наших дней календаря…

Ссылка на видео:
vk.com/clip22827136_456239246?c=0

ТГ канал видеостихов:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi