Стихи

Юрий Горелкин
Я с ними не бываю одиноким,
Хоть не запоминаю ни строки.
Они оставят мне мои пороки,
Стихи, они и в Африке - стихи.

Они без зла, свободно и изящно
Бьют шомполами поперек спины.
Я в них живу, лишь в них я настоящий,
Я наяву свои в них вижу сны.

Прощаю им упреки и уколы,
И не отдам ни звука, ни строки.
Написанные не по протоколу,
Стихи, они и в Африке - стихи.

15.06.2023