Разорву я нити, что связали руки

Натали Саратовская
Разорву я нити, что связали руки,
Отпущу обиды, что сулили скуку,
И приняв решение, я не отступлю,
Ты же знаешь, Боже , как Тебя люблю!

И служить готова лишь Тебе отныне,
На устах моих лишь Твоё есть имя -
Нет у меня права осуждать других,
 Лишь Тебе дано повлиять на них.

Уберу гордыню, отпущу тревогу,
Попрошу Тебя выбрать мне дорогу,
Ты поставь, Всевышний, там, где я нужнее,
Я Твои наказы выполнить сумею!

И врагов,  коль есть,
Попрошу: прости!
Мне мои грехи, Боже, отпусти!
Не держу я зла, кто смеется в спину,
Лишь бы всё снесла иль наполовину.

Ни о чем Тебя, Боже, не прошу,
Только с благодарностью руки вознесу,
Ты услышь меня, милый  мой Господь,
Разреши принять кровь твою и плоть!
 
Не лиши мя, Боже, твоего венца,
Чистою душою быть дай до конца,
Размягчи мне сердце, душу отогрей,
Разреши прибегнуть к помощи Твоей!

Душу мою грешную
Дай очистить шанс,
В Царствие Небесное
Я прошу аванс,
И на покаяние, Боже, приведи,
Будут оправдания - Ты меня прости!

И Своей Любовью
Ты меня согрей -
 Я ж к Твоим ногам поднесу елей.
И позволь песчинкой под ногами пасть:
Знаю - в этом мире у Тебя лишь власть!

Саратовская Н. Нижний Новгород