Силы Бог нам даёт немеряно

Надежда Шишова
Силы Бог нам даёт немеряно,
если видит в Душе зерно,
то , что Волю зовёт уверенно,
зная справится всё равно:

Через боль ли, через падения,
что ведут, каждый раз к беде.
Птицей - Фениксом поднимается,
удивляется сам себе.

Просто помнит и Верит Твёрдо ,
чей он сын и где его Дом.
И стремится очень упорно
вновь подняться, не глядя кругом.

16.06.2023