Старый дедушка

Алла Аксёнова
Старый дедушка измотан,
И у деда нету сил,
Он свою судьбу веревке,
Молча в Небо поручил.

Старый дедушка напуган,
Но у деда хватит сил.
Старый дедушка, не думай.
Ты останешься один.

Старый делушка, милый дедушка.