Я слышу

Денис Клопотовский
Я слышу что ты говоришь, но остаётся лишь молчать.
Я вижу всё вокруг - как есть, и я не в силах совладать,
раз невозможно изменить… а также неуёмность рук.
И по проверенной прямой, я выхожу на тот же круг.
Где замер ангел посреди, где осыпаются дворцы,
где это вечное «прости», где те же дети и отцы.
Материальность матерей, душа закована в гранит,
где я надеюсь лишь на то, что Бог простит.