Жду

Андрей Володькин
Все обязательно сбудется!
Будут и снег и гроза.
Будет яйцо раньше курицы…
Будут все против и за.
Будет весна бесконечная.
Будет любовь навсегда.
Даже мечта- «поперечная»-
Та, что местами звезда -
Даже она не отважится
Вдоль распластаться опять!
Все обязательно свяжется,
Даже с монашкою ****ь.
Все обязательно сбудется!
Завтра, не позже пяти.

……..,.

- Жду! Живописная улица!
- Дело хороше. Жди…