анакалуф-дефолиант

Анарко
уснув и видя сны осенние
ему попало что-то в глаз
ни дать ни взять надуло в сени нам
когда уснёшь в последний раз

упала шаль сквозняк из форточки
в камин подбросив для огня
застыв опять во сне на корточках
не видит он какая я

гуляя в шляпе с узкой тросточкой
попались лужи босиком
таланты  складывая стопочкой
там фоллиантам не легко

чуть свет бросая взгляд в окошечко
с плеча слетела снова шаль
на время став во сне немножечко
идёт он мне его так жаль

к вокзалу подъезжая быстро так
в его глазу застрял восход
там кант стоял один на пристани
а саше нужен мой уход

зачем мне сон до чёрта лысого
нагладившись котов зевак
всё дело в шляпе кошки рыскают
ростков прекрасных нет никак



__________________________

Креатив-ремейк на Пятничный
очепяточный блиц № 815
Сукины дети