Когда становишься творцом

Шломит Кац
Когда становишься творцом,
Тогда не до уныния:
Преображаешься лицом,
В любви сильнее химия.
Важней становится совет
По части сострадания.
А где сосед? Соседа нет
По полю понимания.
Не часто брал гитару он,
Почти не пел, не сочинял,
Исчез, а с ним пропал и сон,
И мир загадочнее стал.
Где тот сосед, что так хотел
Вокруг себя все изменить?
Он делал в доме много дел,
Но дверь свою не смог закрыть...


Рисунок из Интернета