Всё возвратится на круги своя

Татьяна Дунашёва
Всё возвратится на круги своя…
Пронзит луч света сумрачную тьму.
Ты слышишь, рядом здесь, идёт война
Не избежать потери никому…

Погибших много, слёзы, боль утрат,
На сердце горечь и душа в огне,
Но всё вернётся на круги своя,
- С собой  будь честен и доверь печали Мне…

Господь управит - значит будем жить!
И будет праздник светлый и большой!
Нам не впервой такое пережить …
У нас есть ВЕРА!
"Крест по силам твой".

Всё возвратится на круги своя!
Через горнило - каждому в свой срок.
Терпение... Уносят боль ветра,
Над грешным миром царствует ЛЮБОВЬ!

Всё возвратится на круги своя...


16.06.2023