Здесь всё нечаянно и скоро...

Владимир Виниченко
Здесь всё нечаянно
И скоро,
ЧуднО,как гжель
И хохлома,
И я на волжские
Просторы
Гляжу
С кремлёвского
Холма,

К утру дожди
Отморосили,
Зарницы плещутся
В воде,
Здесь продолжается
Россия
И не кончается
Нигде.