С тобою рядом идти

Исаков Руслан
Ты мое солнце моя луна ты мой океан
Ты мое утро ты мой рассвет ты счастья туман

И нету в мире другой такой милее чем ты
С тобою связаны все желанья и все мечты

(Припев)
Мне лишь бы только рядом идти
С тобою рядом идти
Всю жизнь с тобою рядом идти
Рядом идти-и-ииии

Не важно кто живёт по соседству на этаже
Я просыпаюсь рядом с тобой и счастлив уже

Твой запах твои изгибы заводят меня
И я тихонько кусаю тебя
Кусаю любя

Припев