металлл

Ни Ро
6 видов мук
тебя собьют
сто-тысяч-рук
тебя скуют
куют метал-металл
метальщик судьб ошибся,
когда врата менял
(может где ушибся?)
в общем, занемог,
поставил мне
на грусть
большой замок.
спаял мне сразу
весь в стразах,
пайетках,
металло-гробок.
пошёл по грибок,
в погребок.
тыкал под бок
переменный ток.на ощупь
пробовал...
снится мне дом,
большой и суровый он.
снится мне, вон,
рака опухоль
попробуй от хори
лечись. ты
судьбы других
вылечи,
пуще горит.
ну, в принципе, а кому
хуже?
если только злочастной
луже
истоптанной грязными
дрязгами
марширующих ног
ок-ок-ок