Счастливая улыбка

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/18/1289

Люблю я умываться солнцем,
Ловить волшебные лучи.
А где - то иволга смеётся,
Ну, а потом в тиши молчит!

Росинки глажу я ладонью,
Тропинка увлекает вновь.
И самой трепетной мечтою
В свой дивный мир зовёт любовь!

Он упоительно прекрасен,
В том никаких сомнений нет.
Не может быть милее счастья
С тобой всегда встречать рассвет!

И в умиленьи просыпаться,
И от восторга улыбаться!