И сходить потихоньку с ума

Диана Долгунцева
В сотнях прохожих... не знаю, кто завещал,
мне замечать тебя.
Снова сон разлюбить и заламывать пальцы от грусти,
Ловить на себе твой взгляд и сходить потихоньку с ума. 
Дай же бог, меня снова отпустит.