Думы проворовавшихся

Николай Лахмостов
Буржуинских мы кровей -
Не держите нас на мушке:
Тех хохлов мы похохлей -
Вы им зря даёте  пушки,
В наш покорный целя лоб!
Зря забыли про наш вклад
В МВФ: здесь всякий жлоб,
Дармовщинке этой рад!
Что ж творите западенцы?
Мы согласные быть в НАТО,
Далеко не отщепенцы,
Уж как недрами богаты!
А детишки, многих нас -
Лизы, Кати, Саши, Вити
В буржуинский входят каст,
Проживая в  British City.
Всё приберегли для вас,
Минералов ценных – тьма;
Золото, палладий,газ
Отдадим всё задарма...
Мы  буржуинские – свои,-
Коль спасёте от холопа,
То поделим барыши
Меж концернами Европы.