самым настоящим

Губчак Ирина
Я,в этой жизни, многое видала,
Моя судьба была полна чудес.
И дружбу и предательство узнала.
И подала на дно, взлетала до небес .
И те, кого друзьями я считала
Втыкали нож,тогда, когда не ждёшь…
Наивная улыбка, вдруг, пропала
И только с возрастом, увы, мой друг поймёшь.
Друзей хороших много не бывает,
Они сокровище – ты ими дорожи.
И расстояние иль время, не меняет
Лишь тех друзей, кто искренен без лжи!
Считать так просто, пальцы загибая,
Достаточно всего одной руки.
Их имена, я часто повторяю
Молюсь за них, ты Боже – помоги!
Пошли им мир,покой,благословение!
Здоровья и достаток, и любовь!
Я помню радость – каждое мгновение!
И умоляю Боже, вновь и вновь!
Благослови друзей моих безмерно
За их терпение и искренность ко мне!
За то, что помнят всё ещё наверно,
Все наши приключения,как в огне…
За то, что правду говорить умеют,
Прощают, хоть я редко им звоню.
Их имена мне душу просто греют
За каждого из них, Творца благодарю!