танец дыма...

Эс Мартынов
танец дыма…
эС. Мартынов  - Ирэн Николь Роган


Желания  швыряя
В  котелок,
Изысканную  замешав  отраву,
На  угольках
Из  пламенных  стихов
Колдунья
Алым  дымом  станцевала…

Разбавив  зелье
Мёртвою  водой,
Храня  холодной
И  безмолвной  душу,
Свой  приворот
Наполнила  теплом,
Что  латы  недоверия  разрушит…

Залижет  раны, 
Звёзды  глаз  зажжёт…
Мечтами  тело,
Обольстив,  наполнит…
Вольёт  по  каплям
Ароматный  пот  -
Дурманом  обездвижит
И  любовью…