Когда

Мария Варганихина
Когда увижу я тебя,
Об этом Боже только знает
И загляну в твои глаза-
Аж сразу сердце замирает...

И прикоснусь к твоим губам,
Они мне слаще всех на свете
Отдамся я твоим рукам,
Они ласкают словно ветер...

И в этом миг с тобой вдвоём,
Парить мы будем высоко...
Когда наступит это ВСЁ
Дождаться только суждено.