Собаки лают, а караван идёт

Валентина Ильина-Печенова
враг нападает, а МЫ ПОБЕЖДАЕМ!!!

                Сейчас часто можно услышать такой мем – что, кто не ругается
                матом, тот не патриот, ибо невозможно спокойно смотреть на
                нытиков, паникёров, сплетников, проукронациков в тылу(

Думали ли наши Победные деды, что они не добили фашизм???

                Как в Донбассе, у нас, плядь, где каждая пядь пропитана кровью
                наших дедов и в каждой семье погиб кто-то, сражаясь за
                Родину, размножились тараканьи твари за окрайну нацистскую
                скакают, к тому же, уже в России, не боясь и не скрываясь, срут
                на наших, по сути, на своих: Армию, Воинов, Родину???

Донбасс Русским был испокон веков, есть и будет вечно!!!

Матом не владеешь ты,
Значит, ты – не патриот.
Травят ренегаты тыл.
Отворот и поворот –

Вон, окрайны га видны:
Чемодан, вокзал, куёв.
Окуеть, в тылу - ждуны.
Без комментов, нету слов.

Окуели холуи,
Хрень хоробрости хлебнув?
Иль бессмертность ощутив?7
Делают в тылу войну.

И пистят, как плохи дни,
Мол, у нас – на всех фронтах,
Словно бес им жисть продлил -
Напрочь потеряли страх.

Просто, видеть не хотим -
Под ногтями эту грязь.
Где зимуют раки, им
Объясняли отродясь…

И сейчас в разгар жары
Освежим-ка им мизки.
Да, все Русские – добры!
Но имеем кулаки!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

***
Источник фото: За Матушку - Россию vk.com/forrmotherrussiaa