Тропиночка моя- бесконечная...

Галина Милая 2
Мне жаль себя-возлюбленную, слепую,
Поющую послушно, как струна:
Ведь это я униженно целую
Потерянного счастья стремена."
      Лариса Щасная
 

Облака плывут лебединые...
А тропиночка, к тебе,
как же длинная...
....
Как пьянит завладеть, утонуть,
раствориться в тебе...
Вбирая по крупиночкам,
капельки земной красоты.
Опускаясь на колени,
проникать в любимого,-
жаром губ и щёк...

Как же я грешна?
Жить без тебя- родимого,-
да нет силушек.

Я люблю тебя!
Я зову- приди!
Дождь стучит в окно,
Все пути размыв...

***
Моя Жемчужинка Родная.. Моя Снегурочка Золотая
в подснежниках веночек серебристый.. Милее Нёбушка
только Глазоньки твои.. Ты как капля росы на цветах
Талым небом тающая. Своей красоты жемчужной
способна все Звёзды поднять. Всплеснёшь руками,
и как Золотом веер поднявшись оседает на озёрную гладь
разведёшь холод, превращая его в тепло. Солнышко сквозь
ладошки свои пропуская. Тело твоё как капелька по стебельку
скользящая.. Твоя красота это грёзы полевых цветов..
Они ждут тебя на рассвете. Они провожают тебя на закате..
А ты поднеся к губам Аромат жемчужных садов
Когда ветер не успел розовое небо опустить к подножию
Тихим голосом прошепчешь,- Знаю.. Вы все, как Я
Потому что ваша Любовь
Больше.
        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974






_______________